The Lion King.Struggle for surviving....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "The Lion King.Struggle for surviving...."!

Администрация:
Главные админы:
Бихор и Линда

Модераторы:
Пока нет.

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Правила|
|Сюжет|
|Свободные роли|
|Отношения|

Новости:

Все охотники возвращаются с охоты,а караул сменяется на другой.Все готовятся к изнурительным тренировкам.

Для гостей:

Здравствуй Гость,не сиди на главной странице,а вливайся в игру! А уже зарегистрированные игроки, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

Гости,регистрируйтесь и вы точно не пожалеете!
События игры:

Наша ролевая совсем новая и ОСТРО нуждается в игроках! (особенно мужского пола=)

Дата и время:

Полдень

Погода:

Солнце стоит в зените.Небо всё ещё затянуто свинцовыми тучами,но сквозь них прорываются лучики солнца.Птицы начинают петь песни,влюблённые парочки гуляют по территории Юпенди,а шпионы пытаются втереться в доверие к светлым правителям.Инстинкты охотников развиты сильнее, но внимание дичи тоже не ослаблено

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:RIP

Пароль:0000

Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Копирование любых элементов дизайна, анкеты или описания тем без разрешения администрации запрещено!
Все права защищены© The Lion King.Struggle for surviving.... 2008 Pictures by Omega,Sarafina and Disney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King.Struggle for surviving.... » Жилища » Жилище наследников

Жилище наследников

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Просторная пещера.В ней живет Бихор и ,иногда, ее сестра Линда.

0

2

((--------логово шаманов

-Бихор!Бихор! *Ли влетела в пещеру.Она возбужденно бегала,ища глазами сестру.Найдя ее,Ли упала перед ее мордой,приветственно лизнула в ухо и прошептала.* -Проснись,соня!Мне знаменье было!*Глаза Фетти горели возбужденным огнем.*

0

3

Львица лениво пихнула сестру в нос и перевернулась на другой бок.Что-то невнятно промямлив,Бихор открыла один глаз и села.Ви зевнула и протёрла лапами глаза,говоря всем видом,что она недовольна.Скептически посмотре в на Линду,Рейчел фыркнула и сного зевнула.
-Что случилось,что ты меня будишь в такую рань?
Рейч положила хвост на лапы и начала пристально смотреть в глаза Ли.

0

4

-Знамение!!!!Я видела в воде нашего противника!*Ли села напротив сестры и смотрела на нее,не мигая карими глазами.-У тебя за власть есть противник!Это внебрачная дочь нашего с тобой отца!Она может убить тебя!Это очень важно.Листики,мы все....*Бормотала невнятно Ли.МслА что если я просто ошиблась и не нужно поднимать панику.Но это невозможно, я видела все своими глазами..Ли фыркнула и вздохнула.-Я опасаюсь.что это серьезно.
*Она ощущала,как по лапе течет что-то липкое и вязкое..красное..

0

5

Львица закатила глаха и ухмыльнулась.Новость о каком-то враге,который должен будет убрать Бихор,наоборот смешила Ви.Нет,не то что бы она не боялась смерти,Рейчел не верила разным знамениям и ведениям,которыми бредила Линда."Опять Фетиша со своими знамениями.Как мне всё это надоело....пойду-ка я куда-нибудь от этого монстрика."-Рейч грузно поднялась на лапы и потрепала сестру за чёлку.
-Глупая Ли.Это всё просто твои выдумки,а сейчас иди и перевяжи себе лапу.
Рей куснула сестру за кончик хвоста и ,подмигнув,вышла из пещеры.

---------->>>>Территории одиночек.

0

6

*Линда вздохнула и потрясла головой.Она не считала,что это прям такая глупость.Но замарачиваться особо не стала тоже.Она проводила глазами сестру.Затем лизнула лапу и задумчиво держала ее во рту.Затем она встала и пошла мыть лапу на реку.
----))куда-нить на реку

0

7

Линда просочилась в пещеру и улеглась в самом темном углу.Здесь ее никто не мог видеть.
Львица задумалась.Ее отношения с товарищами, особенно с учитлем разладились.Ли мотнула головой и прикрыла глаза.
В тишине пещеры она думала о своих поступках и других, которые поступали не лучше, если даже не хуже.
Но то знаменье все не шло у нее из головы.

Мсл:Надо поговорить с отцом насчет границ и насчет всех этих знамений-предсказаний.Если у него есть любовница, а у любовницы есть дочь, то это намного серьезно.
Ли уснула, и сны ей снились самые обычные.

0

8

Львица медленно вошла в пещеру,думая о чём-то своём.Не часто ей удавалось побыть наедине с собой,но бывали и такие моменты,когда Бихор просто отключалась от внешнего мира.Частые вылазки на чужие территории сильно изматывали,но сила оставалась только на обратный путь до своей пещеры.Быстро войдя в пещеру,Ви ухмыльнулсь и с рыком прыгнула на сестру,тем самым разбудив ту.
-Упс...прости.Я подумала,что ты враг.
Невинно улыбаясь,произнесла Рейчел,дёргая кончиком хвоста.

0

9

Bihore
Линда безразлично посмотрела на нее, как будто даже не знала, и повернулась к стене, буркнув.
-Ничего, бывает с каждым.
Она зевнула и опустила голову на подстилку, закрыв глаза.Все тело болело и голова пухла от мыслей.
Проснушись, Линда решила извиниться перед сестрой и отправилась искать ту.

0

10

Львица недовольно фыркнула и ,хмыкнув,запрыгнула на уступ,покрытый мхом.Что-то невнятно буркнув,Бихор улеглась на мягкий мох и повернулась мордочкой к выходу из пещеры.Чаще всего у входа сидел правитель прайда,смотря на звёзды."Мда....похоже я совсем становлюсь романтиком."-усмехнувшись себе под нос,Ви махнула хвостом и зевнула,показав свои клыки.Постучав когтями по камню,Рей хмыкнула и ,положив голову на передние лапы,закрыла глаза.

0

11

Осторожно пролезла в пещеру...Маленькая,неумная львёнка.Внутри были две львицц...стараясь быть незамеченой,проползла ядом с стеной пещеры,пока не наткнулась на камень,ударившись о него головой. Она хоть и не так обращала внимнаие на боль,но что оставалось ждать от такоц как Мари? Она лишь глупо,громко,так что по пещере произнеслось Эхо крикнула "Ой,бойно!"

0

12

Львица приоткрыла один глаз и поднялась на лапы.Скептически посмотрев на свою подопечную,Бихор хмыкнула и ,зевнув,спрыгнула с уступа.Обойдя вокруг Мариель круг,Ви ухмыльнулась и провела лапой по шишке на голове Мари.
-Ну и как ты можешь объяснить такое появление?
Скрестив передние лапы,серьёзным голосом произнесла Рейчел,нервно дёргая хвостом.Сон тянул в свои объятия,но сопротивляться этому было сложно.Рейч хмыкнула и ,фыркнув, вышла из пешеры.

0

13

Мари,когда та вышла опять произнесла это жалобное "Ой" и не думав-то долго, кинулась к выходу,за незнакомой львицей,подумвая что за таниственое место,в котороя она попала.Она ведь была малым дитём...А что оно понимает? Даже в голову не приходила что незнакомка вполне может её хорошенько проучить.

0

Вы здесь » The Lion King.Struggle for surviving.... » Жилища » Жилище наследников