The Lion King.Struggle for surviving....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "The Lion King.Struggle for surviving...."!

Администрация:
Главные админы:
Бихор и Линда

Модераторы:
Пока нет.

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Правила|
|Сюжет|
|Свободные роли|
|Отношения|

Новости:

Все охотники возвращаются с охоты,а караул сменяется на другой.Все готовятся к изнурительным тренировкам.

Для гостей:

Здравствуй Гость,не сиди на главной странице,а вливайся в игру! А уже зарегистрированные игроки, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

Гости,регистрируйтесь и вы точно не пожалеете!
События игры:

Наша ролевая совсем новая и ОСТРО нуждается в игроках! (особенно мужского пола=)

Дата и время:

Полдень

Погода:

Солнце стоит в зените.Небо всё ещё затянуто свинцовыми тучами,но сквозь них прорываются лучики солнца.Птицы начинают петь песни,влюблённые парочки гуляют по территории Юпенди,а шпионы пытаются втереться в доверие к светлым правителям.Инстинкты охотников развиты сильнее, но внимание дичи тоже не ослаблено

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:RIP

Пароль:0000

Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Копирование любых элементов дизайна, анкеты или описания тем без разрешения администрации запрещено!
Все права защищены© The Lion King.Struggle for surviving.... 2008 Pictures by Omega,Sarafina and Disney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King.Struggle for surviving.... » Регистрация » Анкета в прайд Тьмы

Анкета в прайд Тьмы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

•Имя
[Имя,кличка,если есть]
•Статус
  -Личный
  -В прайде
•Внешность
[Никаких "аватар",тчательно описывайте внешность персонажа,можно добавить картинку,но описание обязательно.Не менее 3-4 строк]
•Характер
[Остерегайтесь противоречий.Не менее 3-4 строк]
•БИО
[Подробно опишите свою историю.не менее 5 строк]
•Посещаемость
•Связь
•Внимательно читали правила

Код:
[b]•Имя [/b]
[b]•Возраст[/b]
[b]•Пол[/b]
[b]•Статус[/b]
  [i][b]-Личный[/b][/i]
  [i][b]-В прайде[/b][/i]
[b]•Внешность[/b]
[b]•Характер[/b]
[b]•БИО[/b]
[b]•Посещаемость[/b]
[b]•Связь[/b]
[b]•Внимательно читали правила[/b]

0

2

•Имя
Бихор,Ви,Рейчел,Рейч и Реч
•Статус
  -Личный
У меня глаза добрые, [а рубашка смирительная]
  -В прайде
Принцесса
•Внешность
Экстравагантная дамочка.Бихор родилась в прайде Тьмы,но из-за кремового,почти белого цвета шерсти её постоянно шпыняли и гоняли,ведь белое и чёрное не совместимы,но и этот цвет выдаёт Ви во время охоты.Ушки чёрного цвета с двумя полосочками,а на шее висит серый шарф,скрывающий шрам на шее.Глаза бледно-голубые и "стеклянные".Хоть Рейчел и подросток,но она уже выглядит,как взрослая львица,готовая убить буйвола.Тело стройное,но мускулистое,говорит о хорошей физической подготовке,.На глаза часто падает длинная кремовая чёлка,закрывающая левый глаз.Носик аккуратный и розового цвета.На лапах нарисованы две полоски коричневого цвета.Кисточка чёрного цвета,которая часто закрывает второй глаз.Хвост довольно длинный,но это не самы отличительный признак Рейч.На шее у неё остался шрам,от драки с котёнком гепарда,но повезло,что друг семьи-Фредерик-быстро вылечил рану,но шрам остался.Найдя в бывшем лагере людей какую-то ткань,старый шаман перевязал шею львице,чтоб никто не видел её шрама.
•Характер
Бихор очень вспыльчивая и необычная,всегда полна тайн и загадок,которые очень трудно разгадать.Если попытать счастье и поймать её,то Ви будет молчать как партизан,не поддаваясь на любые порвокации,пусть даже уничтожат её семью.Аккуратна и практична.Творит много бед и "приятных,ну и не только)сюрпризов.Твердо стоит на ногах и практически не витает в облаках,пока все заняты каким-то львом.Умная,шустрая.Прямолинейная, но бывает  милой и приветливой показывая свои прекрасные манеры которым была обучена.Из-за постоянного наблюдения нянек,Ви стала очень грубой и немного стервозной,но в тоже время романтичной и нежной.
•БИО
Бихор была первой дочерью правителя Тьмы,который был младшим братом короля Светлого прайда.Ви была сильно похожа на свою мать,которая тоже была белого цвета,хотя отец был покрыт чёрной шерстью.Львёнку воспитывали,как истинную королеву,которая должна быть беспощадна и быть справедливой.Рейчел не любила,когда за ней всюду таскались учителя и наставники,говорящие об истории прайда и прочей ерунде.Большинство времени она проводила у границ прайда,где Рейч часто обдумывала свои дальнейшие действия,всё не решаясь переступить границу.Однажды,когда Рей ушла к реке на общих территориях,к ней прислали ястреба,который сообщел ей,что её мать скончалась,но правитель сразу нашёл новую королеву,у которой уже была дочь,которой был год.Линда(так звали новую принцессу) часто делала мерзости и подставляла старшую сестру.Бихор это ни капельки не волновало,ведь как только она найдёт себе избранника,то король и королева должны будут покинуть трон.Ви спокойно продолжала длительные прогулки по территории своего прайда,пока не наткнулась на таинственную реку,где нашла старого друга орла,который был замечаательным советником.Тот указал,что от мачехи можно ждать разных пакостей,если даже та не натравит на Бихор гиен,чтоб те избавились от неё.Но это ещё не самое страшное.У той львицы была ещё одна дочь,которой было 1,2 года.Та желала любыми способами свергнуть обоих сестёр и стать единственной наследницей трона.
•Посещаемость
Каждый день
•Связь
Аська,мыло,агент

Принята.

0

3

•Имя
Линд,Ли,Li,Джо,Джои,Фетиша,фетти.Тиша
•Статус
  -Личный
~Forgotten in Dark~
  -В прайде
Принцессо
•Внешность
Симпатишная,вся изрисована какими-то непонятными иероглифами.
Очень аккуратная,с острыми коготками.Но Это мешает ей жить.Ли глубоко несчастна.Ее никто не понимает.Она всего лишь пытается жить в мире,а получает лишь затрещины и тычки!!

•Характер
"Под завлами в темных сомнениях рисовала свои откровения иероглифами.
Строгими столбиками.Лед там,где три года была вода....
Ракушками слушала звезды..."
-это означает  что Ее никто никогда не понимал.Она несла мир в души львов,а ее били и обижали.Ночами Линда плакала,а днем стискивала зубы и не показывала своей грусти никому и никогда.Просто терпела.Но это сильная,волевая личность.У нее есть миссия,она ее выполнит.
•БИО
Фетиша-вторая дочь короля прайда Тьмы.Она с рорждения испытала на себе ненависть и непонимание.Но малышка любила свою старшую сестру и делала ее кумиром..У малышки не бы любви,она воспитывала себя сама..Она все время доказывала и вообще показывала,что нужно жить в мире.Так как она родилась с клеймом(на плече в виде сокола),она верила,что это принесет ей как несчастье,так и она выполнит предназначение.В Фетти растет смена наследника.Она-шаманка,а королевой пусть будет Бихор..А Тиша воспитывается в королевских условиях и выглядит как будующая правительница.Ну и пусть.Она влюблена просто по уши в шамана прайда Теней.Но Фетти мечтает встретить льва-такого же безбашенного и бесшабашного сорвиголову,как и она.И шаман подходит)
•Посещаемость
частая
•Связь
админы знают
Принята

0

4

•Имя Alekto
•Возраст 1.5
•ПолЖ
•Статус
  -Личный~Орудие убийств~
  -В прайде главная воительница
•Внешность Львица смольно черного цвета. Не удивительно, ее отец-пантера. От него Лика унаследовала огромные зубищи игромадные стальныекогти. Мускулы появились отдлительных тренировок. Единственное, что досталось от мамы-серебренно-телесная кисточка хвоста и несколько серебрянных небольших пятнышек на ноге. Львица выглядит угрожающе, статно и до невозможности величественна.
•Характер Омг.. вот такого сложного характера вы не видели никогда. В страшной схватке с недругом у Алекто погибли родители, и воспитывалась она в суровых условиях прайда Тьмы. Она никому не доверяет и воообще большая бука, у нее нет настоящих друзей, так как Алекто везде видит предательство. В глубине души иногда одиноко, ведь даже червствое сердце способно увствовать, понимать. Но нет. Этому хрупкому цветочку недают вырасти длинные сорняки злобы и ненависти.
•БИО Ночью раздался крик львицы. По нему Алекто поняла, что мама умерла, но, по ее приказанию не выходила из убежища. Пришлось продолжать путь без отца и матери.
Отец Алекто-пантера, и бросил мать сразу, после случки с ней. Мама было всегда доброй, никогда не ругалась. Но теперь Алекто без них... Она выживает только потому, что набредает в прайд Тьмы. Там ее воспитывают очень злостно, и из безобидной девчушки вырастает злая и острая на язычок подростка, очень похожая на пантеру, только тоньше, немного меньше и с кисточкой на хвосте.
•Посещаемость часто
•Связь админ знает
•Внимательно читали правила та

Хорошая анка.Принята~Линда~

0

5

•Возраст : Совсем малая львёнка. Примерно месяц,никак не больше.
•Пол : КаРточка,коФФточка, ШтороЧка=-) М- Мадам. Короче, львяша.
•Статус
  -Личный : ^Маленькая мадам ночь^
  -В прайде- Львёнок.
•Внешность : Она  не "Оригинально тёмного окраса" , чуть светлей. Ах да оригинальный тёмный окрас- Это коричневая с тёмными кругами на глазах.Но у неё кругов нету, а сама- какого-то жёлто-коричнегого. Нет,не такого как все светлые,более коричнегого. Есть густая чёлка. Внешность сама по себе- так,нечиго,симпатяга,хотя красавицой назвать нельзя. На лапах есть коричнвые полоски. Напоминает мягкую игрушку, которую хочется потискать(Да уж,с её-то характером...).Шерсть не короткая как у многих львов,а полу-длиная,взьерошеная,даже в жару плюс-высыхает после купание очень долго...Ну а зимой понятно,если конечно ,в воду не залезть.Кисточка хвоста и уши-кофейные...Мм...
•Характер:Что о нём говорить?Не ангелок. Любить пошалить,Ну львёнок это-начинает игру.заиграется и о бо всём на свете (Точней на тьме:-) )забудет. Любознательния,но упрямая. Всегда отстоит на своём,часто глупом мнение. Часто рискует жизнью,в которой пока очень малое понимает. В будущем мечает стать воительницой или ученицой шаманки,или охотницей,или разведчицой...Она хочет стать всем. Львёнок,что тут говорить. В более взрослом возрасте всегда находит плюсы в своём прайде,и "Многочисленые и сплошные" минусу в прайде света.Годрится своей тёмной натурой.Хитрая особа,котороя незнает куда это лишнию хитрость подевать.Не любит размышлять слишком много, редко делают то что ей приказали- подчинение это не для неё,но если она создала план вместе в другими,то зделает то что считает нужным элементарно. Не особо сильная,зато быстрая и юркая,как и в молодом возрасте,так и в более взрослом.
•БИО: родилась Мар в...У своей матери Алмаз. Главное-что родилась.Гордится своим прайдом и матерью,всё остальное ей по барабану. Ростёт,живёт в тьме с Амлмаз..Оригинальная история малого львёнка=-)

•Посещаемость-Разв день,два.
•Связь: didaRa@inbox.Ru. И Лс конечно.
•Внимательно читали правила-Угум.

Вполне содержательная БИО,мне нра.Повторно принята ^^ ~Bihore

Отредактировано Maryel (2008-06-09 20:58:19)

0

6

•Имя
Алмаз,Алма,Алмаза
•Статус
  -Личный
...Я как тень в твоем окне...
  -В прайде
Главная разведчица (Гл.шпионка)
•Внешность
Я очень любопытного цвета львица. Шерсть моя белая как снег. Пятна у глаз - черны как уголь. В ушах черные полоски. Кисточка хвоста - тоже черна. Кисть передних лап черны, но не так ярко и жгуче, как пятна у глаз и хвост. Шерсть пушистая, напоминающая пух. На лице всегда выразительная, легкая, магическая улыбка. Глаза мягкие, притягательные и чуть хитры
•Характер
На первый взгляд милая особа,но за милыми глазами скрывается маленький демоненок,появляющийся исключительно когда необходимо. Она уравновешенна и не любит споров,поэтому их никогда не устраивает и старается избегать..Она любвеобильна и поэтому часто влюбляется как бабочка,но эта любовь на долго не задерживается в её душе..но возможно и может задержаться на всю жизнь..Смелая идущая гордо в бой...Да,да,драки и потасовки она любит..Любящая своих родных и близких..Друга не даст в обиду и первым делом полезет обжигать языком...Она пазитивная и поэтому с ней порой бывает весело..Но за этим всем скрывается оболочка лицемерия..На неё никогда не полезут с когтями,потому что она задаст трепку...
•БИО
Родилась она у матери худощавгого телосложения и поэтому она рано скончалась..Сразу после родов..Отец привел же в семью любовницу и та вырастила кроху Алму..Она росла,не зная что её родная матушка умерла сразу после родов.....Мать ( приемная ) после того как Алме исполнился год,родила ещё детей..Алма плюнула на неё..Со временем она прослышала что её мать умерла и подошла к отцу дабы поговорить
-Отец....
Смело и громко позвола отца к себе...Отце лениво встал и подошёл к ней
-Где моя мать?
-Отдыхает в пещере
-Я про родную мать!

Отец замешкался и промямлил
-Тебе это знать не обязательно!
Ответил грубо отец и не подумал сбавить темб голоса...Алмаза разозлилась..По щеке пробежала слеза
-Она умерла!Почему!?
Отец промолчал и сказал
-После твоих родов...

Алмаза была шокирована и со слезами ушла прочь от них..и с тех пор она не знает где они...
•Посещаемость
Я сейчас могу уехать..каникулы...
•Связь
373552324
Угум-с

Алма!Ура!!!И ты тут)))Рада тебя видеть)Принята.Создавай тему со своей семьёй и отпишись в списке прайда.~Bihore

0

7

•Имя
Реали, Реал, Ри, Ли.
•Статус
  [i]~всего лиш клок жизни~-Личный

Шпионка-В прайде
•Внешность
Носик мокрыйф и из него идёт мстительное и печальное дыхание. Глаза огненые и прокляты. Ушки заострённые. Мордочка неизвестная и загадочная. Шея длиная а грудка пушистая. Лапы длинные с острыми когтями. Клыки в засохшей крови. Но продолжают блестеть. Живот худой. она худая. Хвост пушистый и обглоданный. Сама обгладыш. Мало в её внешности она как пустое место...
•Характер
Характер странные и сложный. Мстительный и кровожадный. Если она выбрала жертву характер недаёт возможно на пощаду. Она иногда непослушается и мигом бросится на другую жертву. Неожиданно и удивительно... Убив вторую жертву она прогоняет глазами первую. Первая жертва убегает прочь... Характер злой, сложный и иногда нетрайлный. За что её ценят так это за цель в жизни мстить и убивать... Характер тоже маленький но это всё...
•БИО
БИО нет... А просто какието клочки жизни. Когда она толко родилась спустя 2 месяца она убила антилопу убив это убила другую и так несколько. И королю стаи ненавдо было волноватся насчёт еды... ОН даже хотел её нанят на личного охотника. Согласившись король посла  Реал в пустыню. Найдя там стадо антилоп поторяля сознание... У несённое лёгкое как пушинка тело Реал пролежало от ударо 1 год. Она очнулась от дождя удивившись и проснувшись уже в подростковом возрасте нашла прайд. 2 месяца скитаний в пустыни. Третий клок жизни это была любовь... Влюбившись она тутже заметила другую соперницу... Она срузу захватило сердце её любимого. Она немогла это поторпеть с жалостью убив у соперницы на глазах её избраного. Затем убив её олько беспощадно вырвав у неё сердце. Четвёртый клок только предстоит...
•Посещаемость
Каждый день
•Связь
Лс, мыло в профиле.
да

Очень интересная анкета.Думаю....не думаю,а знаю.ПРИНЯТА!Отпишись в списке прайда и приступай к игре. ~Bihore
я думала щас напишеш БИО странное... А так спасибо!

Отредактировано Really (2008-06-09 20:27:20)

0

8

•Имя -  Танаби
- Возраст - 2 года
•Пол МММ
•Статус
  -Личный ~~~Растворённый во тьме~~~
  -В прайде - Гл. охотник
•Внешность
[Никаких "аватар",тчательно описывайте внешность персонажа,можно добавить картинку,но описание обязательно.Не менее 3-4 строк]
Красивый лев с огненным телом, чёрной гривой. У него острые когти. Кровожадные клыки, которые с нетерпением ждут крови, ненависти........... У него сильные и мощные лапы. Впрочем он - Стройный лев с хитрой улыбкой на губах... Есть шрам на правой передней лапе.  Очаровательный хвост.....  Темные, дугой брови. Настороженные уши...  Веский взгляд...
•Характер
Танаби терпеть не может противоречий! Если ему скажут что нибудь не так, он может разорвать на кусочки своего врага. И еще: Он хочет захватить земли Прайда Света.  Не любит, когда его не берут в походы на Свет. Лююбит внимание, уважение. иногда он бывает эгоистичным, но в меру. так же любит власть. Уважает Скара. Обычно лев очень молчаливи задумчив, но в момент опасности может легко отдать любой приказ. И все свои действия просчитывает на несколько шагов вперед. и просматривает все варианты случаев, которые могут с ним случится.
•БИО
Родился в прайде Тьмы и всегда жил там. Он часто голодал, но никогда не сетовал. К нему в кровь по рождению передалась та же ненависть, что испытывали его родители к прайду Света. Он часто бывал в центре внимания благодаря своим охотничьим успехам. Он так же презирал одиночек, у которых небыло смысла жизни и при встрече с ними всегда сражался. Одна одиночка оставила ему шрам на морде. Но и при встрече с львами из Света он тоже завязывал сражение. А лев - на лапе. А в остальном его жизнь была скучной и однообразной: проснулся, поохотился (не всегда удачно), поголодал, поспал, поболтал, уснул, проснулся,...  У него было сражение с ягуаром, ягуарперешиб ему плечо, но шрамы на теле Танаби заживают быстро, как застегивается молния на дамской сумочке.......
•Посещаемость много
•Связь лс
•Внимательно читали правила даааа.....

анкета мне нравится,только определись с ролью в прайде.А так принят.~Ли~

Отредактировано Танаби (2008-06-22 08:25:58)

0

9

-Личный:~Я оШиБкА~
  -В прайде:
•Внешность:пепельная львица с шрамом на левом глазе..хвост примерно 75см,па передних лапах 3 чёрные полоски
•Характер:Характер у меня скорей отрицательный,из-за сметри моих родителей.Я очень агрессивна и раздрожительна,но рядом со своими смогу сдержаться и даже стать ласковой и нежной.

•БИО:М..Я родилась в заброшенном месте..точнее в саванне.Моими родителями были:львица из прайда Симбы и лев из прайда Скара..уж так получилось)А родилась я после их изгнания из прайдов.Сама я ходила с прозвищем "изгнанник" до 5 месяцев,но мои родители умерли когда стояли на тропе буйвола.Ну почти как отец Симбы..не странно-ли?Вот..продолжу про себя:я познакомилась с одним очень влиятельным львом,когда-то бывшим правителем прайда Тьмы.Он помог мне пережить те трудные месяцы после смерти моих родителей,помог мне понять что я должна жить сама и под своей охраной..Но поскольку тот мудрец был на склоне лет и сам вскоре скончался.Я стала ближе подходить к прайду Тьмы,а точнее Скара,но всё равно боялась..В один прекрасный день мои страхи развеялись как туман,я познакомилась с некоторыми львятами и поняла что во мне течёт их кровь.Они мне не загрызли и не убили а приняли как свою..с того для я стала жить в прйде Скара

•Посещаемость:Каждый день
•Связь:в лс всё скажу
•Внимательно читали правила:Да

0

10

Метсерани
Внешность и Характер дописать хотя бы до з-х строк. Определись с статусом в прайде. Симбы, Скара, Киары и Кову нет уже лет десять, если не больше.

Ой, можешь не дописывать. Просто имей в виду, что Симбы и остальных уже нет. А так принята ~Линда~

0

11

•Имя-Каралина
•Статус
  -Личный-нет
  -В прайде-Королева
•Внешность-Глаза жёлтые, зубы белые, острые когти, окрас чёрный
•БИО-Родилась и выросла в прайде Тьмы и сейчас живёт там
•Посещаемость- по выходным, но если на следующий день после заполнения анкеты не будет ответа принята я или нет-я уйду
•Связь- лс
•Внимательно читали правила-да

0

12

Каралина
Кхм.... внешность и характер написаны в 3и строки? Биография должна быть не менее 5и строк. НЕ ПРИНЯТА. Условия тут ставить никто и НИКОГДА небудет. даже если ты будешь королевой, то ей точно нет 2х лет, тем более у тебя должна быть дочь и ты вдова. :sceptic:

0

13

•Имя -Витани, Ви, Вина.
•Возраст-подросток
•Пол-самка
•Статус
  -Личный-нету
  -В прайде-дочь Зиры
•Внешность-бежевая шкура,светлые глаза,облезлая кисточка хвоста...
•Характер-злая и сильно настойчевая...люблю драться
•БИО-Родила меня Зира а папу убил Симба...(чтоб он здох) я с матерью не очень вобще не общаюсь..у меня есть брат Кову и был брат Нуко которого тоже убил Симба...моя жизнь не справедлива....
•Посещаемость-Прайд Тьмы, и Прайды одиночек
•Связь-аська? 482558634
•Внимательно читали правила-ага..

Пффф.... 1. Зиры у нас давным давно нет. Остались только имена. - исправить.
2. Для чего я писала минимальное количество строк? - Исправить.
3. Придумай личный статус.
4. Посещаемость - значит сколько раз в неделю сможешь заходить на форум.
Не принята!   Bihore

0

14

Я чайниК!Объясните че дальше делать?!

0

Вы здесь » The Lion King.Struggle for surviving.... » Регистрация » Анкета в прайд Тьмы