The Lion King.Struggle for surviving....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "The Lion King.Struggle for surviving...."!

Администрация:
Главные админы:
Бихор и Линда

Модераторы:
Пока нет.

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Правила|
|Сюжет|
|Свободные роли|
|Отношения|

Новости:

Все охотники возвращаются с охоты,а караул сменяется на другой.Все готовятся к изнурительным тренировкам.

Для гостей:

Здравствуй Гость,не сиди на главной странице,а вливайся в игру! А уже зарегистрированные игроки, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

Гости,регистрируйтесь и вы точно не пожалеете!
События игры:

Наша ролевая совсем новая и ОСТРО нуждается в игроках! (особенно мужского пола=)

Дата и время:

Полдень

Погода:

Солнце стоит в зените.Небо всё ещё затянуто свинцовыми тучами,но сквозь них прорываются лучики солнца.Птицы начинают петь песни,влюблённые парочки гуляют по территории Юпенди,а шпионы пытаются втереться в доверие к светлым правителям.Инстинкты охотников развиты сильнее, но внимание дичи тоже не ослаблено

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:RIP

Пароль:0000

Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Копирование любых элементов дизайна, анкеты или описания тем без разрешения администрации запрещено!
Все права защищены© The Lion King.Struggle for surviving.... 2008 Pictures by Omega,Sarafina and Disney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King.Struggle for surviving.... » Юпенди » Уединенное место под раскидистой ивой

Уединенное место под раскидистой ивой

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сюда приходят все влюбленные парочки

0

2

Танаби пришел сюда и сел под тенистой ивой. Рядом с ивой тёк небольшой, с прозрачной и чистой водой ручей. Он ждал хорошенькую львицу Реал. Хотя она была дьяволёнком, ему все равно она нравилась. Потому что он был такой же. МСЛ:"Получится у нас с ней что нибудь или нет?......"Он мягко сел, и приготовился ждать. МСЛ:"Как же начать разговор? Я стеснительный... У меня ничего не получится..... Ладно, дерзаю!" Танаби расправил свою пышную, шелковистую и черную гриву, втянул острые когти и стал смотреть вокруг.

Отредактировано Танаби (2008-06-22 08:28:17)

0

3

офф: Карфаген мы пишем посты в три-четыре строчки!
Она увидела Карфагена и сказала:Привет... Голос был волнующий. она была в такой момент очень ранимая. Хотя у неё этого нет в характере. Она думала: Симпатичный лев... Она сделала неуклюжий шаг в сторону льва и села. Хвост отвела назад. И загадочно смотрела в сторону льва.

Отредактировано Really (2008-06-16 18:45:58)

0

4

Really
Танаби увидел красивую львицу. Подойдя поближе, он узнал Реал.  Карф сел рядом с ней, и незаметно образовал хвостом сердце.
- Привет, - стеснительно сказал он, - ты из какого прайда? Больше Карф не мог ничего сказать. Он только смущенно отвел взгляд в сторону. МСЛ:"Наверно все таки из Тьмы... Она такая же как я...."

Отредактировано Танаби (2008-06-22 08:28:52)

0

5

Я... я... Выронила она. Сразу можно было понять что лев ей нравится или он её смущает. Но это нетак лев ей нравился но собравшись с мыслями она гордо сказала: я из Тьмы. Голос был уверенный. Голова была поднята а хвост смирно лежал наземле. Мысл:Хм а он откуда забыла спросить ну ладно сам скажет. Он очень похож наменя. Реал смотрела своими глазами на него и немного принухивалась.

Кхм....для кого написано писать посты в три-четыре строчки?
Дописываю... Я просто уже сама запуталась.

Отредактировано Really (2008-06-16 19:01:02)

0

6

Really

- Я тоже. - сказал Танаби. - ты хорошо плаваешь? - Карф спрашивал для того, чтобы поплавать, развлечься. - и кстати, меня зовут Танаби. Но ты можешь называть меня просто Таби(тупость конечно). - Он придвинулся ближе к Реал. Ему явно она нравилась. И он ей тоже. Но Танаби не мог понять, что дьявол наконец понравился кому то. Этой "Кому - то" была Реал - красивая, хорошенькая и аккуратная львица с розовеньким носиком и мягкими подушечками на лапах.

Отредактировано Танаби (2008-06-22 08:30:25)

0

7

К воде? Она прекрасно знала что хорошо к ней относится. Нормально а ты подводой плавать умееш? Она спросила это навсякий случай а то она любитель. Хм, неужели мне ктото понравился? А я ему... Она несобиралась ничего делать только ждатьответа с гордо поднятой головой приэтом думая обовсём что приходит в голову. А вот интересно знает он моё имя? Она думала сказать имя или нет хотя всёравно засмеётся над именем.

0

8

Really
Да умею. - сказал он. Он больше не стеснялся. Потому что он видел, что находится в хорошей компании. - постой, а тебя как зовут? - он одним взглядом быстро посмотрел на неё снизу вверх. Несколько минут назад Танаби чувствовал себя никому не нужным. А сейчас...... МСЛ:"Я нашел хорошую львицу..... Возможно она будет мне хорошей и ласковой женой....... Хотя ещё рано думать о таких отношениях...... Пока ещё все только начинается.... Ещё всему есть время...."

Отредактировано Танаби (2008-06-22 08:31:25)

0

9

Реалли, Реал, Ли, Ри это всё полное Реалли Да Корект. Имя было гордое как и сама она. Сущий дьявол без кавычек. Интересно а чойто он на меня так смотрит? Она внимателно рассматривала льва незная нравится ему это или нет... Она несобиралась говорить а просто молчать и опятьже дожидатся ответа от львакоторый нравился ей а она ему. Потом она оглянулась в цветы откуда вылетела птичка калибри. Она неценитель прекрасного но иногда и ценила хотя это было очень редко!

0

10

- Really...... Красивое имя.... Мне нравится! Будем знакомы. - сказал Танаби. Может он просто делал комплимент, а может.......
- Ты хорошо охотишься? - спросил у Реал он. Он просто хотел прогуляться на поляну и вместе что нибудь поймать и разделить.. С Танаби это было редко. Он очень редко делился с кем-либо чем-либо. Видимо это Реалли так воздействовала на него. Таби она просто завораживала.

Отредактировано Танаби (2008-06-22 08:38:24)

0

11

Охотица умею правда я лучше всего плаваю и прячусь в прайде я шпиока а ты охотник или главный охотник? Спросила она с мгновением. Карф был симпотичен ей. Наверно главный охотник раз предлагает потому что обычный охотник непредлагал бы. Она думала она была немного ленивая но охотится любила ждав ответа мысли кружились в голове только о любви и счастье она пыалась вырватся из них но неполучалось потому тчо глаза льва мешали а отвернутся она немогла лев может подумать что он ей ненравится.

0

12

Really
- Может поохотимся? - сказал Танаби Реал кивнув в сторону охотничьих угодьев. Он думал МСЛ:"Спросить мне или нет, нравлюсь я ей? Но... Но, она будет смущена, и не захочет со мной общаться." Таби Реал нравилась, но он не знал нравится ли он ей. Мысли в голове были как ромашка - "Любит - Не любит" Он хотел счастья, любви и семью. Он не мог жить без общества. Его смущала Реал. В нем прыгала стеснительность. И неожиданно для себя Танаби спросил у Реал:
- Я тебе нравлюсь? МСЛ:"Всё, это конец... Я нашёл счастье, но сразу же его потерял...... Я не умею обращаться с львицами..."

Отредактировано Танаби (2008-06-22 08:44:03)

0

13

Реал удивилась:Дежите меня я падаю... Дудух! Чтоже ответить главное несмущатся! Собравшись и всё обдума она сказала: Хм, да нравишся. Ну всё! Он наврено спросил нравится ли он мне а вдруг я ему ненравлюсь лчше спрашивать небуду. Внутренний голос:Нет будеш! Мысли:Но зачем? Голос:Азатем! А я тебе нравлюсь? Тутже появилсиь мысли:Ну всё мне конец... Она волновалась и ждала ответа. Она чуть ли недражала и некричала. Я скоро в обморок упаду... Мымли тутже поменялись с счастья и любви на волнение и неуклюжесть... Ей было немного стыдно за такой нелепый вопрос.

0

14

Really
Он не ожидал такого. Танаби опустил глаза и ответил: - да. - он не смог вынести стыда и опустил голову. - ты хорошая львица. - смущаясь и краснея сказал лев. Мсл:"Может сазать может мы будем лафф? но нельзя, нельзя! внутренний голос: надо!!!! мысли: а зачем? Где, когда, почему, зачем и как??? голос: по очереди отвечал на вопросы: Здесь, сейчас, потому что это НАДО, мягко и  ненавязчиво."  И он решился:
- Реал, если не хочешь, не отвечай, если я тебе не нравлюсь, отвернись. - и он задал вопрос: - Ты меня любишь? - Таби готов был умчаться на край света от стыда.
офф: пока, завтра договорим.

Отредактировано Танаби (2008-06-22 08:45:20)

0

15

офф: я щас тоже ухожу...
Реал неожидала положив лапуна его лапуи посторавшись поднять голову льва сказала:Да! Я тоже могу быть резкой и... Я насамом деле тебя люблю... Убрав лапу она нагнула голову и слеза потекла по щеке. Вот до чего доводит любовь! Неожидав ответа льва: Я тебя тоже люблю... Она ничего неждала лиш только что лев скажет: А я вот тебя нет! И засмеётся. Она хотела убежать но бросить льва который так ей подходит который такойже дьявол как и она? Нет, этого она допустить немогла! Голос:Эх, подруга я незнаю что делать к сожалению я ольше немогу помочь теперь его очередь всё зависит от ваших чувств!  Мысли:Да? Голос:О, да. Любовь это непросто забава полюбил и за семью... Нет, любовь это страшная штука в которой лев и львица как два пустых места! Мысли:Понятно.

0

16

Really
Танаби не ожидал такого! Он думал, что находится на грани, но это оказалось не так. Он продвинулся намного ближе.
- Ты.... Я... Я тебя тоже люблю..... - сказал он, и виновато посмотрел ей в глаза. Таби переминался с лапы на лапу и не знал с чего начать.
- Может мы будем мужем и женой? - спросил лев. МСЛ:"Ну всё, мне копец!! Зачем я это сказал? Она сейчас просто-напросто убежит!!! Почему я не мог поговорить о чем нибудь другом?"

Отредактировано Танаби (2008-06-22 08:46:07)

0

17

Реал незнала что и сказать такой резкий поврот событий. Хорошо я ему отвечу! Только она открыла рот как нутренний голос закричал:Постой неторопись с ответом. Посмотри он сам тебе предлагает что ты ему скажеш? Мысли:Я скажу... Я согласна а что? Голос:Реал это твоя судьба вам надо быть вместе! Мысли:Хорошо! Она собралась и тихо сказала:Я согласна... Этот тихий голос разнёсся по всему месту где они находились! Даже птицы запели.  Голос:Молодец! Реал улыбнулась.

0

18

Really
- Я тоже... - тихо сказал Танаби. Он сказал тихо, как будто дунул себе под нос. Но Реал услышала его. Потому что это была любовь. Та самая, которая даёт самые чудесные таланты. Узнавать свою вторую половинку и тысячи близнецов, которая дает понимать друг друга без слов...
- Где будем жить? офф: Бихор сказала, что в любой из пещер, но линда, что надо для супружеских пар. - Где предложишь? - Таби не знал, потому что в долине пещер было не обнаружено, и были только для определенных должностей.

Отредактировано Танаби (2008-06-22 08:46:50)

0

19

офф: Ой, незнаю надо подумать...
Хм, незнаю... Печально ответила она: Голос:Так подруга дней моих суровых! Проблемы с жильём решаете вы а меня просьба не беспокоить!!! Мысли:Ой, какие мы капризные... Голос:А ты настырная бараниха! Мысли:Что? Голос:А то! Реал озадачилась вопросом. Ей было интересно что на это скажет королева. Мама мне всегда говоила решать всё сомой! Думала Реал.

0

Вы здесь » The Lion King.Struggle for surviving.... » Юпенди » Уединенное место под раскидистой ивой