The Lion King.Struggle for surviving....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "The Lion King.Struggle for surviving...."!

Администрация:
Главные админы:
Бихор и Линда

Модераторы:
Пока нет.

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Правила|
|Сюжет|
|Свободные роли|
|Отношения|

Новости:

Все охотники возвращаются с охоты,а караул сменяется на другой.Все готовятся к изнурительным тренировкам.

Для гостей:

Здравствуй Гость,не сиди на главной странице,а вливайся в игру! А уже зарегистрированные игроки, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

Гости,регистрируйтесь и вы точно не пожалеете!
События игры:

Наша ролевая совсем новая и ОСТРО нуждается в игроках! (особенно мужского пола=)

Дата и время:

Полдень

Погода:

Солнце стоит в зените.Небо всё ещё затянуто свинцовыми тучами,но сквозь них прорываются лучики солнца.Птицы начинают петь песни,влюблённые парочки гуляют по территории Юпенди,а шпионы пытаются втереться в доверие к светлым правителям.Инстинкты охотников развиты сильнее, но внимание дичи тоже не ослаблено

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:RIP

Пароль:0000

Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Копирование любых элементов дизайна, анкеты или описания тем без разрешения администрации запрещено!
Все права защищены© The Lion King.Struggle for surviving.... 2008 Pictures by Omega,Sarafina and Disney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King.Struggle for surviving.... » Границы » Темная граница

Темная граница

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут протекает река,разделяя две территории

0

2

*Линда брела по ту сторону границы,прихрамывая на лапу.Закусив губу и постанывая от боли,она зашла в воду и зарычала от облегчения.Боль уступала,а рана потихоньку промывалась.Линда стояла в воде  и,не щурясь,глядела на блики солнца в воде.Клеймо на плече неожиданно полыхнуло красным светом.Ли дернулась.
[Мсл:О нет!Снова нам угрожает опасность!Сколько можно??.Львица стояла,не двигаясь и ожидая странных происшествий.*

0

3

Мия убежав из скалы светлых тихо шла по границе Темного Прайда.Она понимала. что за это ей могло сильно достаться, но львице было  наплевать.Она легла возле одинокого дерева и перевернулась на спину вглядываясь в безоблачное небо.Хотя, нет облака все же были:такие небольшие и белые.Казалось что они сделаны из ваты.
Как же все таки не хочется домой...-грустно улыбнулась она своим мыслям.

0

4

*Линда принюхалась.Запах показался ей очень знакомым.Она силилась вспомнить,пока наконец..*
-Ламия!Это ты здесь?
*Ли узнала свою лучшую подругу-Ламию.Они были с ней одногодки и дружили давно.Фетти выбралась из воды и, прихрамывая, побрела на тот берег.

0

5

-Ламия!Это ты здесь?-услышала львица знакомый голос.Ее сознание подсказывало, что этот голос она не слышала давно.Эта была Линда, принцесса Темного Прайда, хоть и не наследница, но  все же королевского рода.Так же эта львица была ее лучшей подругой.
-О Боги, Лин это ты?-радостно спросила Мия подбегая к Темной Принцессе.Она захотела обнять ее, но увидела что та прихрамывает на одну лапу.-Лин, а что случилось?-спросил она смотря на лапу львицы.

0

6

*Линда с досадой покосилась на лапу.Она потрясла ей и настпила,немного сморщившись,но не показывая своей слабости.Мсл:О!Но она же моя подруга,что за вздор!С ней я могу показать себя слабой и отец мне не указ!Надоел он со своими бреднями про чужаков и то.что нельзя разговаривать с другими!Хочу и буду!!
-Ой!Пустяки,я сегодня утром просто неудачно упала.
*Она ощутила, как стыд растекается по животу.Но рассказывать о пророчестве она не решилась.Ли подошла и приветливо пощекотала Ламию за ухом.*
-Ну что,как ты?Как брат?Как жизнь,мы так давно не виделись!

0

7

Вдоль всей границы бежал расплывчатый силует,медлено приближавшийся к этим двум особам.Бихор,зацепившись лапой за камень,кубырем полетела вниз по склону.Не видя никого,Ви сшибла с ног обоих львиц и плюхнулась в реку,образовав много брызг."Чёрт!Меня убьют..."-Рейчел вылезла из воды и убрала лапой чёлку с глаз.Сконфуженно улыбнувшись,Рейч помахала свободной лапой и ,поднявшись,подошла к сестре,сидевшей в воде.Испортив той причёску,рей усмехнулась и опустила пораненную лапу в воду,которая сразу окрасилась к красный цвет.
-Ну привет.хм...а ты наследница Света,верно?
Переведя взгляд на Ламию,произнесла львица и махнула хвостом.

0

8

-Ну что,как ты?Как брат?Как жизнь,мы так давно не виделись!
-Оу..с этим посложнее.Рико как всегда на тренировках и  свободного времени у него почти нету...-на этих словах Мие стало немного обидно,-А сама я ничего, как видишь живу пока...А у тебя что, подружка?
тут Лам услышала неясных шорох в стороне, но не успела она повернуть голову, как на нее кто то свалился, точнее сбил с ног.Чертыхаясь Лами встала и увидела сестру Лин,Бихор.
-Ну привет.хм...а ты наследница Света,верно?
-Ну не совсем наследница.Наследник у нас Рико, но впрочем остальное верно, я Принцесса Света.А ты Бихор, сестра Лин?

0

9

Ламия
-Я теперь стала ученицей шамана.Это так здорово!Открылись новые тайны и судьбы львов.А то,что Рико теперь наследник,так это отлично!Свободное время-понятие относительное.так что не огорчайся,подружка.
*В этот момент на них налетела Бихор,Ли упала,но вскочила и зарычала.
-Ох!И как только тебя угораздило!!

0

10

-А ты Бихор, сестра Лин?
Слова этой светлой прожгли уши львицы,когда та просто произнесли имя Линды.Весь их разговор сводился к одному-они подруги,что не свойственно для Тьмы и Света.Хмыкнув и скрестив передние лапы,бихор кротко кивнула Ламии и перевела саркастический взгляд на свою сестру,всем видом требуя подробных объяснений.Внезапно,на плечо Ви опустился чёрный ворон,громко каркая.
-Чего тебе,Форд?Небось отец опять требует,чтоб я тренировалась?
-Да,ваше высочество,это так.Так же повелитель просил Линду вернуться в пещеру шамана,чтоб она вылечила нескольких воинов.
Ви серьёзно посмотрела на сестру и фыркнула.Кивнув ворону,чтоб тот удалился,Рейчел посмотрела на Ли и ухмыльнулась.

0

11

*Линда, не моргая, смотрела вслед ворону.Только когда он скрылся из виду, она ответила*
-Фредерик сейчас сидит в пещере.Я всего лишь ученица, он не доверитмне столь серьезное дело.
*Она отвернулась и принялась созерцать территории светлого прайда.

0

12

Львица хмыкнула и ухмыльнулась.Поведение Линды было очень предсказуемо и легко можно было найти её слобое место."Мда...пожалуй надо пройтись,иначе влетит мне,хотя линда и так влипла по самое нехачу."-недовольно фыркнула Бихор и поднялась на лапы.Рана давала о себе знать,хотя это было понятно.Зашипев от боли,Ви тихо рыкнула на сестру и бросила скептический взгляд на Ламию.Светлые были отбросами общества для Тёмных львов,хотя они были одинаковыми.Фыркнув,Рейчел медлнно направилась в сторону территорий прайда.

0

13

*Линда проводила ее обеспокоенным взглядом и перевла его на Ламию.
-Лами...Я..мне нужно идти.Прости меня, но это мой долг.Надеюсь, мы еще увидимся...Как-нибудь..
*Она уткнулась носом в шерстку Лами,а потом Линда побежала по склону холма,забыв про рану на лапе.Вбежав в реку, она подняла фонтаны брызг и умчалась на территорию Тьмы.

----------------------)пещера шаманов

0

14

Лами не очень понравилась наследница Темного престола, да по видимому  и на нее саму Лами тоже не произвела впечатления.Мия не очень любила таких особ как Бихор, и поэтому повернулась к Лин.
-Тебе и в правду надо бежать?Ну ладно...Как ни будь встретимся...-сказала она обнимая темную принцессу,-Удачи!-крикнула она удаляющемуся силуэту подруги.А затем она и сама решила вернуться домой,хотя туда ей хотелось меньше всего.Поэтому львица направилась к озеру, Алмазному озеру, ее любимому месту на теретории Прайда.
===>>>Алмазное озеро

0

15

Солнце почти зашло за горизонт и землю освещали оставшиеся лучи.К границе приближался размытый силуэт львицы,которая явно спешила на ту сторону земель.Бихор,апыхавшись,остановилась у пограничной реки.Не очень-то хотелось лезть в прохладную воду,когта температура воздухачуть выше воды.Ви недовольно фыркнула и ,с разбегу,прыгнула на противоположный берег.Ухватившись передними лапами за сухую землю,Рейчел кое-как вскарабкалась на другой берег и отряхнулась."Полёт прошёл успешно."-мысленно усмехнулась Рейч и продолжила путь.

----------->>>Территории Света

0

Вы здесь » The Lion King.Struggle for surviving.... » Границы » Темная граница